注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红帽子(王)的摄影博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

安徽省摄影家协会会员、合肥市摄影家协会会员,安徽省信息化协会常务理事。一个勤奋工作,而又热爱生活的人!

网易考拉推荐

【原创】我拍我合肥  

2009-04-05 23:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       合肥是安徽省省会,自古就有“江南唇齿,淮右襟喉”及“江淮首郡、吴楚要冲”之称,历为军事重镇和兵家必争之地。

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的博客  

                                                          包公祠   

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的博客  

                                                           包公墓    

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的博客   

                                                    包公祠【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的摄影博客市图书馆  

 合肥自秦代置合肥县,至今已有2千多年历史。三国时期,魏吴在此交兵留下了逍遥津、教弩台、三国新城等历史遗迹。

 

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的摄影博客琥珀夜景

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的摄影博客

杏花垂柳

合肥是一座绿色城市、生态城市,1992年成为国家首批命名的3个“全国园林城市”之一。有国家4A级旅游景区包公园、合肥野生动物园、徽园等旅游景点独具特色。逍遥津、大蜀山、紫蓬山、岱山湖、三河古镇等景点风光旖旎。

【原创】我拍我合肥 - 红帽子 - 红帽子(王)的摄影博客 包河公园

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017